г. Санкт-Петербург, пр. Непокоренных 63, корп. 33, склад 10
Войти
Логин
Пароль
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности
Гастрономическая лавка
Ваш персональный менеджер
Логин
Пароль
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности

Рецепты

Рецепты от шеф-поваров
Приготовьте в домашних условиях блюда из наших продуктов.
Рецепт от шеф повара ресторана "Кролик в Шляпе" Алексея Мельника
Салат с уткой

Покагрудказапекается,подготовимостальныеингредиенты:
Вишнювысыпаемвсотейник,добавляемсахарирозмаринидержимнамедленномогне,лишнийсокдолженнемноговыпаритьсяизагустеть.Послечего,вподготовленнуювишнюдобавляемсоус"демиглясс",удаляемизсоусаветкурозмаринаизаливаемвсевблендер.Пробиваемисоусготов.

ЗаосновуберёмМикссалатовРадичир,Фриссе,Айсбергирукколупримерновравномсоотношении.Чистиминарезаемслайсамиавокадо,добавляемвсалат,такжепоступимисклубникой.Заправляемоливковыммаслом,солим,перемешиваемивыкладываемвтарелку.Сверху,припомощичайныхложек,выкладываем"кнели"изрикотты.Достаёмужеготовуюгрудку,нарезаемслайсамиивыкладываемпокраютарелки.Всеполиваемвишневымсоусом.Салатготов!" title="У Грудки надрезаем кожу "крест на крест" солим, перчим и кладём на сковородку на медленный огонь, кожей вниз. Держим примерно 5 минут и переворачивает ещё на две, до лёгкого коллера, после чего ставим в духовку на 8-10 минут на 180 градусов (время зависает от толщины грудки) она не должна высохнуть и в середине быть чуть розоватая "medium")<br> <br> Пока грудка запекается, подготовим остальные ингредиенты:<br> Вишню высыпаем в сотейник, добавляем сахар и розмарин и держим на медленном огне, лишний сок должен немного выпариться и загустеть. После чего, в подготовленную вишню добавляем соус "деми глясс", удаляем из соуса ветку розмарина и заливаем все в блендер. Пробиваем и соус готов.<br> <br> За основу берём Микс салатов(Радичир, Фриссе, Айсберг) и рукколу примерно в равном соотношении. Чистим и нарезаем слайсами авокадо, добавляем в салат, также поступим и с клубникой. Заправляем оливковым маслом, солим, перемешиваем и выкладываем в тарелку. Сверху, при помощи чайных ложек, выкладываем "кнели" из рикотты. Достаём уже готовую грудку, нарезаем слайсами и выкладываем по краю тарелки. Все поливаем вишневым соусом. Салат готов!">У Грудки надрезаем кожу "крест на крест" солим, перчим и кладём на сковородку на медленный огонь, кожей вниз. Держим примерно 5 минут и переворачивает ещё на две, до лёгкого коллера, после чего ставим в духовку на 8-10 минут на 180 градусов (время зависает от толщины грудки) она не должна высохнуть и в середине быть чуть розоватая "medium")

Пока грудка запекается, подготовим остальные ингредиенты:
Вишню высыпаем в сотейник, добавляем сахар и розмарин и держим на медленном огне, лишний сок должен немного выпариться и загустеть. После чего, в подготовленную вишню добавляем соус "деми глясс", удаляем из соуса ветку розмарина и заливаем все в блендер. Пробиваем и соус готов.

За основу берём Микс салатов(Радичир, Фриссе, Айсберг) и рукколу примерно в равном соотношении. Чистим и нарезаем слайсами авокадо, добавляем в салат, также поступим и с клубникой. Заправляем оливковым маслом, солим, перемешиваем и выкладываем в тарелку. Сверху, при помощи чайных ложек, выкладываем "кнели" из рикотты. Достаём уже готовую грудку, нарезаем слайсами и выкладываем по краю тарелки. Все поливаем вишневым соусом. Салат готов!