г. Санкт-Петербург, пр. Непокоренных 63, корп. 33, склад 10
Войти
Логин
Пароль
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности
Гастрономическая лавка
Ваш персональный менеджер
Логин
Пароль
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности

Пирог с уткой

Рецепт от шеф повара ресторана "Кролик в Шляпе" Алексея Мельника
Пирог с уткой

Подготовим утиную грудку: Надрежим, посолим, поперчим, обжарим и отправим запекаться. Тем временем берём слоёное тесто, отрезаем пластинку шириной примерно 3-4 см и длинной 8-10 ( пластинка должна быть чуть меньше  готовой грудки) чуть раскатываем. Берём заранее маринованную грушу(подойдёт и покупная) отрезаем четвертинку, нарезаем слайсами, выкладываем на пластинку теста и отправляем в духовку на 12-14минут.
Далее выкладываем готовый пирог на тарелку, на него нарезанную утиную грудку, и кладём уже готовый вишнёвый соус, украсить можно на свой вкус листьями мини салата, самой вишней или же просто маслом петрушки.

Задать вопрос
Добавить все ингредиенты в корзину
Показать список ингредиентов