Рецепт от шеф повара ресторана "Кролик в Шляпе" Алексея Мельника
Пирог с уткой
Подготовим утиную грудку: Надрежим, посолим, поперчим, обжарим и отправим запекаться. Тем временем берём слоёное тесто, отрезаем пластинку шириной примерно 3-4 см и длинной 8-10 ( пластинка должна быть чуть меньше готовой грудки) чуть раскатываем. Берём заранее маринованную грушу(подойдёт и покупная) отрезаем четвертинку, нарезаем слайсами, выкладываем на пластинку теста и отправляем в духовку на 12-14минут.
Далее выкладываем готовый пирог на тарелку, на него нарезанную утиную грудку, и кладём уже готовый вишнёвый соус, украсить можно на свой вкус листьями мини салата, самой вишней или же просто маслом петрушки.
Показать список ингредиентов