Рецепт от шеф повара ресторана "Кролик в Шляпе" Алексея Мельника
Штрудель с мясом кролика
Штрудель с мясом кролика.
- Тесто слоеное 80гр
- Филе кролика 200гр
- Лук репчатый 80гр
- Морковь 80гр
- Тимьян 5гр
- Чеснок 5гр
- Цукини 50гр
- Соль 5гр
- Перец 5гр
Нарезаем крупно филе кролика. Лук и морковь обжариваем и заливаем. Бульон оставляем томиться на полтора часа, добавляем чеснок и тимьян. Раскатываем 2 пласта слоеного дрожжевого теста, на 1 лист выкладываем 3 кружка цуккини.
Из 2ух длинных слайсов делаем колодец, и в него выкладываем уже готовое рагу. Накрываем вторым пластом теста, и скрепляем между собой. Смазываем яйцом и отправляем в духовку на 15 минут при 180 градусов.
Показать список ингредиентов