г. Санкт-Петербург, пр. Непокоренных 63, корп. 33, склад 10
Войти
Логин
Пароль
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности
Гастрономическая лавка
Ваш персональный менеджер
Логин
Пароль
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности

Штрудель с мясом кролика

Рецепт от шеф повара ресторана "Кролик в Шляпе" Алексея Мельника
Штрудель с мясом кролика

Штрудель с мясом кролика.

  • Тесто слоеное 80гр
  • Филе кролика 200гр
  • Лук репчатый 80гр
  • Морковь 80гр
  • Тимьян 5гр
  • Чеснок 5гр
  • Цукини 50гр
  • Соль 5гр
  • Перец 5гр


Нарезаем крупно филе кролика. Лук и морковь обжариваем и заливаем. Бульон оставляем томиться на полтора часа, добавляем чеснок и тимьян. Раскатываем 2 пласта слоеного дрожжевого теста, на 1 лист выкладываем 3 кружка цуккини.

Из 2ух длинных слайсов делаем колодец, и в него выкладываем уже готовое рагу. Накрываем вторым пластом теста, и скрепляем между собой. Смазываем яйцом и отправляем в духовку на 15 минут при 180 градусов.

Задать вопрос
Добавить все ингредиенты в корзину
Показать список ингредиентов