Рецепт от шеф повара ресторана "Кролик в Шляпе" Алексея Мельника
Котлетки из кролика
Котлеты из кролика.
- Филе кролика 400гр
- Тимьян 5гр
- Соль по вкусу
- Смесь 5ти перцев 5гр
- Сливки 22% 140гр
- Пармезан 10гр
- Лук порей 5гр
- Грибы белые 30гр
Филе кролика пропускаем через мясорубку, добавляем тимьян, соль, перец. Формируем котлеты по 60-70 грамм. Обжариваем и отправляем в духовку на 8-10 минут на 180 градусов. Пока готовятся котлеты, отвариваем пасту Орзо до сосотяния Аль-Денте.
Добавляем сливки и пармезан, доводим до готовности, чтобы сыр растаял, а сливки загустели, и скрепили пасту. Белые грибы отвариваем, подсаливаем и добавляем сливки, и выпариваем до состояния соуса.
Далее выкладываем пасту, на нее котлеты, поливаем все соусом, и посыпаем все луком порей и пармезаном.
Показать список ингредиентов