г. Санкт-Петербург, пр. Непокоренных 63, корп. 33, склад 10
Войти
Логин
Пароль
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности
Гастрономическая лавка
Ваш персональный менеджер
Логин
Пароль
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности

Котлетки из кролика

Рецепт от шеф повара ресторана "Кролик в Шляпе" Алексея Мельника
Котлетки из кролика

Котлеты из кролика.

  • Филе кролика 400гр
  • Тимьян 5гр
  • Соль по вкусу
  • Смесь 5ти перцев 5гр
  • Сливки 22% 140гр
  • Пармезан 10гр
  • Лук порей 5гр
  • Грибы белые 30гр


Филе кролика пропускаем через мясорубку, добавляем тимьян, соль, перец. Формируем котлеты по 60-70 грамм. Обжариваем и отправляем в духовку на 8-10 минут на 180 градусов. Пока готовятся котлеты, отвариваем пасту Орзо до сосотяния Аль-Денте.

Добавляем сливки и пармезан, доводим до готовности, чтобы сыр растаял, а сливки загустели, и скрепили пасту. Белые грибы отвариваем, подсаливаем и добавляем сливки, и выпариваем до состояния соуса.

Далее выкладываем пасту, на нее котлеты, поливаем все соусом, и посыпаем все луком порей и пармезаном.

Задать вопрос
Добавить все ингредиенты в корзину
Показать список ингредиентов