г. Санкт-Петербург, пр. Непокоренных 63, корп. 33, склад 10
Войти
Логин
Пароль
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности
Гастрономическая лавка
Ваш персональный менеджер
Логин
Пароль
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности

Салат с уткой

Рецепт от шеф повара ресторана "Кролик в Шляпе" Алексея Мельника
Салат с уткой

У Грудки надрезаем кожу "крест на крест" солим, перчим и кладём на сковородку на медленный огонь, кожей вниз. Держим примерно 5 минут и переворачивает ещё на две, до лёгкого коллера, после чего ставим в духовку на 8-10 минут на 180 градусов (время зависает от толщины грудки) она не должна высохнуть и в середине быть чуть розоватая "medium")

Пока грудка запекается, подготовим остальные ингредиенты:
Вишню высыпаем в сотейник, добавляем сахар и розмарин и держим на медленном огне, лишний сок должен немного выпариться и загустеть. После чего, в подготовленную вишню добавляем соус "деми глясс", удаляем из соуса ветку розмарина и заливаем все в блендер. Пробиваем и соус готов.

За основу берём Микс салатов(Радичир, Фриссе, Айсберг) и рукколу примерно в равном соотношении. Чистим и нарезаем слайсами авокадо, добавляем в салат, также поступим и с клубникой. Заправляем оливковым маслом, солим, перемешиваем и выкладываем в тарелку. Сверху, при помощи чайных ложек, выкладываем "кнели" из рикотты. Достаём уже готовую грудку, нарезаем слайсами и выкладываем по краю тарелки. Все поливаем вишневым соусом. Салат готов!

Задать вопрос
Добавить все ингредиенты в корзину
Показать список ингредиентов